Средняя

Дарья Синевич
Я потом. Я вторая. Я третья.
После пуантов, после фиалок.
У меня по карманам всем есть зажигалок.
Позже я. Я вторая. Я третья.

Верно, что никогда не последняя.
Кольца из городов я дарила на память,
А их только чернить, заржаветь, переплавить.
Что-то я никогда не последняя.

Вот и вышла какая-то средняя.
Со мной можно забыться в февраль или в март,
Ну а летом зарыть клад из брошенных клятв.
_________________________________
И потом, после средней, последняя.