В этот день

Лариса Балибаева
В этот день черный снег не выпал,
и ни чем он себя не выдал -
ни кричащею в небе птицей,
ни желанием возвратиться,

даже бликов в застывших лужах
полузыбкости - не нарушил,
и ничто мне не подсказало-
было так, как всегда бывало.

И душа ликовала снова,
ведь еще не слетело слово
роковое, сомнений бывших,
с губ единственных, разлюбивших.