ДомИнатс

Максим Батманов
В уединении Альпийских осенью Пейзажей,
    Сто лет Домишко Простоял,
        Не Ведая не сходов ни Лавин,
            Не Бурных Камнепадов,
                Не говоря уж про пожар...
    Там В Горенке Уютно и Тепло,
         Когда ты Печку Русскую
             Там На дровах Затопишь...
                Там Очень близко До Луны...
         Когда из Домика ты выйдешь Ночью...
               Там место Романтических Свиданий...
                Ну и Медовый Месяц за Одним...
                Там очень много Сказочных Посланий,
Которые там Домовые Могут вам Открыть...            (СВ(к))