Александр Главачук. Только мама пожалеет и поймёт

Радко Стоянов 2
Только мама пожалеет и поймёт
Только мама к сердцу тропочку найдёт.
Только мама будет думать по ночам,
Как живётся сыновьям и дочерям.
Только мама может выбежать в метель,
Чтоб утешить, чтоб сказать: «В себя поверь»
Только маме будет горше в десять раз.
От того, что кто-то предал в жизни нас.
Только маму невозможно обмануть,
Только с мамой можно в детство заглянуть.
А без мамы опустеет мир большой
Лишь во сне придёт и спросит: «Что с тобой?»
Мама.!

САМО МАМА ЩЕ ПОЖАЛИ, РАЗБЕРЕ…
Превод: Радко Стоянов

Само мама ще пожали, разбере.
Тя пътечка към сърцето ще съзре.
Само мама ще си мисли до зори
как живеят синове и дъщери.
Само мама в бурята ще долети,
за да каже: „В себе си повярвай ти!”
Само мама ще е тъжна всеки час
за това, че някой е обидил нас.
Да измамиш мама никога не щеш,
с нея в детството си можеш да се взреш.
А без мама пуст ще е светът голям,
И на сън ще те попита: „Как си там?”
Мама!!!