Карманный крокодил - игра с предметом - от 1 до 3

Орлёнок
(приготовьте колечко от пирамидки, оно будет изображать блинчик; можно кормить крокодила пуговками, это разовьёт мелкую моторику Вашего ребёнка)

Мой карманный крокодил  (соединяем ладошки, изображая крокодилью пасть)
Маленьким когда-то был.  (правую руку сжимаем в кулак, большой и указательный пальцы выпрямляем и соединяем)
Кушать блинчики любил  (крутим в руках колечко от пирамидки)
Мой карманный крокодил. (ладошки, изображая крокодилью пасть, съедают блинчик)
Блин за блином он глотал
И жевать не успевал, (ладошки, изображая крокодилью пасть, съедают блинчик)
А потом мой крокодил
О добавочке просил. (ладошки, изображая крокодилью пасть, съедают блинчик)
Крокодил карманный тот (соединяем ладошки, изображая крокодилью пасть)
У меня так и живет.
Он большой, как бегемот, (широко разводим руки)
И сейчас блины жуёт! (ладошки, изображая крокодилью пасть, съедают блинчик)