Предчувствую стихи

Джигун Светлана
               

Всё может быть. Предчувствую  стихи,
Как запахи весеннего  цветения,
Как воздух, биссерящийся  на солнце,
Как свет, идущий  изнутри!

Всё  может  быть!Где взять слова и краски
Для  воплощения  в них  чувства?
Абстрактность  замысла
Облечь  в конкретность формы
И  вызвать  через  взгляд – сердцебиение.

Всё  может быть! Я в истинное  верю!
Как  в триединство  мыслей, чувств и страсти,
Внезапно, обнаживших  притяженье..

Пусть внешнее по- прежнему  довлеет.
Так что ж!  Всё внешнее – не вечно.
Мой  свет – мой бог!Он жив  ещё  во мне!
И озарит  когда-нибудь  живое!
Всё может  быть.  Загадывать  не вправе…