Нет вдохновения

Тая Ёж
Нет вдохновения. Бессмысленны слова,
Когда душа наполнена обидой.
Мне кажется, что больше нет меня.
Я чувствую себя бессильной.
И взгляд не тот, и даже вздох чужой:
Холодный, грустный, безразличный.
Совсем не одиноко быть одной.
Страшнее быть безличной.
10.08.14.
Т.Данилова