Под тихим сводом

Елена Димитриади
Под тихим сводом дам обет,
Любимых охранять от бед,
И даже в самый темный день,
Когда меня коснется тень,
От дней прожитых на Земле,
Я буду помнить о тебе.
Я буду помнить и любить,
Светом души своей светить,
Чтоб не споткнулся , не упал ,
В дороге трудной не пропал...
Меня ты будешь вспоминать,
Мне будет ангел помогать.
Коснется он тебя крылом,
И ты заснешь волшебным сном,
Во сне откроются ответы,
Они придут с душевным светом.
;;;Д.Е. ;;;
;