Шоколадные конфеты

Ида Шель
У моей подружки Светы
шоколадные конфеты.
Я конфеты так любил,
что про совесть позабыл.

Отобрал я три конфеты
у моей подружки Светы.
Съел одну, измазав рот,
и быстрей за поворот...

Не сердись, подружка Света,
не нужны тебе конфеты.
Ты за мною не беги,
ты фигуру береги!