Заходите Их есть у меня

Максим Батманов
Вы искали Любовь?
Она Рядом!!!
Те кто Любит вас,
С вами всегда...
Пусть не видите вы его взгляда...
Пусть его не коснётся рука....
Но в душе он вашей устроенный,
Как и вы на душе у него...
Ведь Любовь, это Самое Лучшее,
Чем Любя наделил всех нас Бог! (СВ(к))