За сотни километров от тебя

Любовь Кондратова
Бальзамом очарованной душе
Стихи твои легли на монитор.
Не первый, а четвёртый год уже
Внимаю сладкий трепет, и узор
Волшебных искромётных пылких чувств
Сплетается в цветной калейдоскоп
Любовных откровений и безумств.
И пусть не врёт упрямо гороскоп
Что мы не совместимы. До краёв
Мы нежностью наполнены, любя.
Я чувствую дыхание твоё
За сотни километров от тебя.