С Днём Рождения!

Дар Ладов
В этот весенний и праздничный день
Счастья, добра и любви мы желаем
Чтобы цвела как весною сирень
Улыбкой своей всё вокруг озаряя

Здоровья желаем и жизненных сил
Благ и удачи, чтоб горя не знала
Чтоб каждый миг только радостным был
И радость бы эту другим раздавала

Пусть все исполнятся в жизни мечты
Сбудется всё, что себе намечала
Пусть расцветут той любовью сады
Что бабушка внукам своим передала

Пусть окружает любимых тепло
Внуков, детей и конечно же мужа
Помнить теперь нужно только одно
Мир нам без Вас совершенно не нужен

Мы с днём рожденья поздравить спешим
Выбрать подарок для нас как наука
Надеюсь, не сильно мы Вас рассмешим
Если подарим Вам внучку иль внука!

С любовью!