Я любовью больна...

Анастасия Боголюбова
Опаленные струны заблудшей души
Резкой болью желания давят в виски,
Я тобой наслаждаюсь, плету миражи,
Беззаботно сама попадаюсь в силки.

Упиваясь моментами радужных встреч
Зажигаясь безумством желаний сполна,
Понимаю, нельзя это счастье сберечь,
Выпиваю отчаянья кубок до дна.

Я больна, я больна, я любовью больна,
Разрывается сердце, безмерно болит,
Между нами стена, отчужденья волна...
Мне Господь никогда эту страсть не простит….

Отпускаю любовь и душою кричу,
Сердце плачет.... с тобою нам не по пути....
Яркой вспышкою страсть, как тебя я хочу….
Время сжалось в комок, от судьбы не уйти….

Рецензия на «Запретная страсть», автора Яков Сапожник.
http://www.stihi.ru/2014/11/05/10582