Из страшных дум, тяжелых и жестоких...

Давид Букаринов
Из страшных дум, тяжелых и жестоких,
от равномерной будничной тоски,
и огорчений и смущений многих,
когда поступки глупые близки;
я выхожу по заданной системе
на нужной мне настроенной волне.
И вот уже бываю чаще в теме.
 Известно, где доступно много мне.
Приходят новости из захолустья.
Из книг забытых целые листы
как будто даже знаю наизусть я;
отрывки эти светлы и чисты.
19 июня 2004