я люблю тебя, как жизнь, не больше

Александра Карпенко
Вчерашний день глядит в окно,
укрылся снегом и ревнует.
Подушки падали на пол
и превращались в поцелуи.

Здесь дружба, ненависть и страсть.
Пусть плачут глупые поэты!
Пока мозги делили власть –
мечты крутили пируэты.

Не злись метелицей, ложись –
минуты в полночь длятся дольше…

А я люблю тебя, как жизнь,
не больше.