Облака Занавес Звёзд

Максим Батманов
Пусть Облака Вас не смущают...
Они скрывают Души Тех...
Кто Каждый день за Вами Наблюдает,
Пытаясь Оградить вас от Проблем....
Вам В Нужный Час, распахивая Небо,
На Звёзды Обращая Взгляд,
Они Дают вам время Созерцания,
На то что Звёзды Говорят...
А Звёздам, уж поверьте МаКсианам,
О Будущем и Прошлом вашем разизветсно всё...
И тот хоть Раз к ним Деликатно Обращался,
Тот Точно знает, и уверен в том!                (СВ(к))