***

Виктория Строминова
Печаль-тоска тебя съедает,
Ты ждешь его который день: 
Одна все ночи коротаешь, 
Все смотришь на входную дверь. 
Ты вспоминаешь, как ушел, 
Как позвонить забыл, 
Как потеряла ты свой сон, 
А он не приходил. 
Все шли минуты в бесконечность, 
Недели уходили вдаль, 
А ты ждала его,как будто вечность,
И повстречала, как январь. 
Он шел с другой, держался за руки 
И страстно-нежно целовал; 
В глазах твоих всплыли алмазики, 
А ветер в волосах играл. 
"Он променял тебя на куклу"- 
Кружилось в голове. 
Ты вспоминала вашу жизнь-
Счастливую вполне. 
Все для тебя застыло в этот миг,
И жизнь остановилась, 
Но посмотрев на их счастливый лик,
Безмолвно удалилась.