А пароход плывёт...

Ирина Лепкова
 
шуточная песня из серии
 "А в нашу гавань заходили корабли..."


А теплоход наш вышел из залива,
А ты меня привёз сюда не зря…
А пароходик наш мелькнёт игриво ---
Закончится счастливая игра!

Не в проигрыше мы и, слава богу,
Увидим завтра счастья острова..,
А пароход плывёт, не зная броду,
Подставив злому ветру паруса…

А пароход плывёт и солнце всходит,
А мы с тобой - давнишние друзья…
Любовь твоя сама ко мне не ходит,
А вот разлука ходит иногда….

Я помахаю нашим ожиданьям,
Платочком светлым вслед им помашу,
А я  не верю в наше расставанье,
Тебя на берегу как ветра жду…

Не помешает ветерок попутный,
Он в гавань загоняет корабли…
Мне без тебя так больно и так грустно,
Но ещё хуже без твоей любви…