Взрослые

Кристина Врой
Взрослым сидеть в уюте, забраться в кресло,
Взрослым смотреть евроньюс, под юбку лезть к ним.
Взрослым любить последнюю жаркую осень -
Осень она проходит, она не спросит
Взрослых о том, как живется, куда же деться,
Взрослым всегда безумно жить интересно:
Взрослым не чужд доу джонс, пьер карден и путин;
Взрослый осенний дождь и свои замуты
Спрячут скорей по панелькам всех дядей-тетей,
Порознь или вместе - они не против  -
Взрослый артхаус, взрослые полуигры,
Взрослые мышки, взрослые злые тигры.