The Osmonds Traffic In My Mind Каша в Голове перев

Хасай
У меня каша в голове, да!
Не знаю какой дорогой двигать
У меня каша в голове, да!
Мне одному летая прыгать.

У меня вопросы ищут меня
Ответы пытаются найти меня
Все говорят мне, что они не знают
У меня каша в голове, да!
Не знаю какой дорогой двигать!

Я вижу слепые ведут слепых
И при этом рассказывают нам
Как это делать.
Я лучше нахожу ответы наблюдая,
Как ребёнок пытается сфальсифицировать это.

Так скажи мне, кто я есть?
И зачем я здесь?
Где в небесах будет моё имя
Куда я отправлюсь?
У меня каша в голове, да!
Не знаю какой дорогой двигать.

Так скажи мне, кто я есть?
И зачем я здесь?
Где в небесах будет моё имя
Куда я отправлюсь?

У меня каша в голове, да!
Не знаю какой дорогой двигать!
Какой дорогой следует идти!
Не знаю какой дорогой идти!
***

Оригинал:
The Osmonds
Traffic In My Mind
-------------------------
I got traffic in my mind, yeah.
Don't know which road to follow.
I got traffic in my mind, yeah.
I'm all alone flyin' solo.

I got questions lookin' at me,
answers tryin' to find me.
Everybody tellin' me what they don't know.
I got traffic in my mind, yeah.
Don't know which road to follow.

I see blind men leading blind men,
and telling us how to make it.
I get better answers watching
some little kid tryin' to fake it.

So tell me who am I?
Why am I here?
Where in heaven's name am I goin'?
I got traffic in my mind, yeah.
Don't know which road to follow.

So tell me who am I?
Why am I here?
Where in heaven's name am I goin'?

I got traffic in my mind, yeah.
Don't know which road to follow.
Which road should I follow?
Don't know which road to follow.