Ангел

Светлана Бугаева
Утешь меня , не возмутимый странник.
По ссылке весточку простую отошли.
Ты моей жизни, всех моих дорог ,- охранник,
 Ты ангел моих снов , моей больной души.
Спроси, как я живу , где мои краски ?
Где холст белёный , где звонкий смех ручья ?
Скажи мне честно, чего мне опасаться?!
 Но только промолчи , что я Ни Чья.
Окутай одеялом слов красивых ,
Не лживых , а родных и тёплых самых.
По детски снова стану я наивной ,
И в чудо буду верить я упрямо.
Тебе уже пора опять в дорогу?
 Ну что ж , тогда пошире крылья.
 Пускай тебе сопутствует свобода.
 Пока ты там ,- Я здесь по буду сильной.