Зелёные глаза

Алина Москвина
А в Москве снова снег выпадает,
Нежно хлопьями кроя дома,
Он летит, и в полёте не тает,
Возвращается в сердце зима.

Из окна ностальгией запахло,
Словно снова на зиму назад,
На душе лишь, волнительно стало,
Искушённо блестят и горят,

И, покоя не хочется, больше,
В полнолунную снежную мглу,
О твоих лишь глазах мои ночи,
О зелёных глазах наяву...