Бессмертный полк

Светлана Редчина
Победный май салютом расцветёт,
Георгиевских ленточек огнями:
Пусть память благодарная живёт,
Вы в этот день всегда незримо с нами.

И стар и млад, потомки тех солдат,
Что мир освободили от фашизма,
Небесный полк выводят на парад,
И каждого солдата чтит Отчизна.

Бессмертный полк выходит на парад,
В одном строю наследники Победы
И победители - за рядом ряд,
Войны священной вечные полпреды.

Победный май салютом расцветёт,
Георгиевских ленточек огнями:
И боль и радость ваша в нас живёт,
«Нацизму – нет!» - мы скажем вместе с вами.

фотография Натальи Юдиной. Санкт-Петербург, День Победы 2017г.