are you me?

Девятнадцатый Койот
Твоими
Моими
Закатами.
Ушедшими вдаль
Океанами.
Заблудшими в глубь
Душами.
Чайками,
Волнами,
Сушами.
Небом,
Облаком,
Воздухом.
Носом,
Глазами
И кожею.
Шеей,
Руками,
Грудиною.
Всем сердцем,
Ошибкой ничтожной.
Каждой клеткой,
Тебя
Неосознанно.
Каждым вдохом
И выдохом.
Каждую мыслей и словом,
Так можно писать до гибели.
Каждой улыбкой,
Печалью ли.
Каждым в небе отчаяным.
Кыждым,каждую,каждыми,
Я люблю тебя, are you me?