Громко, радостно, по-весеннему

Елена Лукоянова 2
Громко, радостно, по-весеннему
Расчирикались воробьи.
Солнце, слушая птичье пение,
Превращает снега в ручьи.

Днём капели нас песней радужной
Вновь приветствуют - так звонкИ!
А из солнечных капель, надо же,
Появляются вдруг стихи!

После зимнего - небо чистое,
Голубое - весенний плат*.
И, мне кажется, вместе с мыслями
Просыпается месяц март.

Дорогие мои девчоночки,
Этот мартовский день восьмой
Будет пусть, непременно, солнечный,
Удивительный, озорной,

Ароматами роз наполненный,
Словом добрым, сияньем глаз.
Пусть желания все исполнятся
В вашей жизни, хотя бы раз!

*Плат - платок


06.03.2015