Мы не вместе...

Светлана Висаева
Мы не вместе... об этом знает тот дождь.
Мы не вместе... и ты никогда не придёшь.
Мы не вместе... года без тебя идут.
Мы не вместе... и каждый ушёл в свой путь.

Мы не вместе... а жизнь без тебя пуста.
Мы не вместе... течёт лишь в реке вода.
Мы не вместе... смириться мне с этим как?
Мы не вместе... ты был мне в пути маяк...


Авторский плэйкаст