***

Андрей Витальевич Кудрявцев
И неба серые пучины
Меня возносят снова вниз.
Не виноваты все причины
Моего шага за карниз.

Безмолвный крик тоски счастливой
Меня оглушит тишиной.
И тусклый блеск звезды игривой
Глаза мне слепит за спиной.

Когда взлетит ночная птица-
Приснится явью мне рассвет,
В котором жив самоубийца,
В котором боли больше нет.

Лишь смертью можно жить на свете,
Над головой уже карниз.
И с одиночеством в дуэте
Я возношусь все дальше вниз