Заходи ко мне на чай

Николай Исаков 3
Заходи ко мне на чай,
Не сиди ты дома, не скучай
Может кофе?! разбавляй!!!
Иль, мартини наливай.

Посидим с тобою, выпьем
Обо всём поговорим,
Как мы встретились, с тобою
Зачем вместе, здесь сидим.

Я мужчина, с мужским стержнем
А ты женщина, с мандой
Давай сделаем всё чётко,
Пока весь я молодой.

Упадём мы, на кровать
Стану я тебя ласкать,
Ты порвёшь, на мне рубашку
Станешь ты на мне скакать.

Всё закончится красиво,
Мы запыхавшись,вдвоём
За собою дверь закроем,
На прогулке отдохнём.

Прогуляемся, остынем
А потом опять за дело
Под апрельскую погоду,
Заведём детишек смело.