В час Воскресения...

Виктор Симон 2
*
Из переписки



*
Жить в тишине и тоске,
лжи и бесславии...
Как на зыбучем песке,
в полном бесправии...

Нет ни опоры, ни чувств,
только заботы!
Стоны срываются с уст,
чуть не до рвоты...

Только любовь и мечта,
суть во спасение!
Да отлетит маета,
в час Воскресения!
***