http www. stihi. ru 2015 03 04 2406

Ив Андрей
Ответ на рассуждения Женщины

ОН:
Ну что за бред, сдались мне эти бабы?
Мож на рыбалку двинуть лучше, иль в кабак?
Ведь все что мною сказано хотя бы
Всё грАблями своими загребла, на тАк...

Ведь я поверил было аватарке с розой...
Плечо ужо своё готовил подставлять,
Луну готов достать был, и зимой мимозы
В ответ на мнимые, но чУвства отвечать…

Что за теорию придумал кто то, где то?
Мужчина - Сильный, он все потерпит и пережуёт всё всё ...
Я вроде сильный, только несмотря на это
Я тоже в поисках тепла и за Очаг и очи нежные с Любовью и заботой,
                отдал бы всё.