предатель

Татьяна Римарь
Сегодня предал ты одну
Когда другая засверкала
И нанеся безбожно  рану
Все передернул одеяла

А та другая вся блестит
Надменно счастью предаваясь
ЕЕ незыблемый гранит
Умом своим не понимает

Что прогорит ее звезда
А где то вспыхнет молодая
Предаст любимую тебя
Свою безбожность повторяя