Песня о Черниговке

Игорь Викинг-Сталкер
- Я люблю ,Черниговка, тебя,
в будни дни, и в праздники хмельные!
Будь благословенна ты всегда,
малая кровинушка России!

Связаны единою судьбой, -
дети мы единого народа;
Каждый ветеран для нас - герой,
воевавший за твою свободу.

Дети твои счастливо растут,
наполняясь силою и знаньем;
Старших уважают за их труд;
Старикам - почётное признанье.

Гордая Черниговка моя,
вольная наследница природы;
Дочь лесов, у горного хребта
дышишь первозданною свободой!

Черногора мощная гряда;
Лаго-Накского хребта вершины;
Своенравная река Цыца,
и Пшехи зелёные долины, -

- всё вокруг любуется тобой,
дочерью своею плодородной;
Всё поёт, и я пою с тобой,
о тебе, Черниговке свободной.

Я люблю, Черниговка, тебя,
В будни дни и в праздники хмельные!
Будь благословенна ты всегда,
чудная кровинушка России!