Поэту Виктору Василькову

Римма Рудь
     Ты - наш певец, певец природы,
     Высоких чувств, сует мирских.
     ОдАрен ты  судьбой и Богом,
     Изыск ума ложится в стих.

     Стихи питают наши чувства:
     Нахлынут детство, дом, семья;
     Пейзаж землицы нашей тульской
     Вдруг мы увидим из окна...

     Из недр земли талант твой льётся,
     Играет струнами души.
     Как воду рифмы из колодца
     Берёшь и льёшь в свои стихи...

   
                4. 03. 2015