The Osmonds Before The Beginning Перед началом пер

Хасай
Перед началом
Мы жили так далеко
Отсюда
Мы называли  это домом
Но не остались
Зная, что однажды мы
могли оставить его
И страдать.

Перед началом
Мы хотели
Оставаться теми кем мы были
 взять шанс исчезнуть
Или вернуться к дому
Для чего?

С тех пор как мы пришли
В этот мир
С планом мы научились видеть
Мы одни могли управлять нашей судьбой.

В начале нам хотелось жить
Так как нам хотелось
И хотя бы раз взглянуть на Него
Взглянуть на себя
И подумать
Когда нибудь я буду похожим на Него!
Что ещё?

С тех пор как мы пришли
В этот мир
С планом мы научились видеть
Мы контролируем  вечность
Что ещё?
****
The Osmonds
Before The Beginning
--------------------------------------
Before the beginning
we were living
Oh, so far away from here
And we called it home
but didn't stay
We knew that we could leave one day and cry

Before the beginning
we were willing
To lay aside who we had been
And take a chance
to slip away
Or make it back
to home one day, what for

Ever since we came to be
With the plan we've
learned to see
We alone would guide
our destiny

In the beginning
we'd be living
As we would be,
He once was
To look at Him,
to look at me
And think some day
like Him I'll be, what more

Ever since we came to be
With the plan we learned to see
We control infinity, what more
What more