Где же ты? Остановка минутная...

Сергей Мулин
Ускользают минуты во времени
Поезд тронулся эхом колёс
От смущенья рисую... растерянный
Образ твой, линий строгих волос .
Зарисовок купе не уютное
Ночь колдует над тенью полос
Остановка...ты где поминутная ?!
Необъятых желаний вопрос.
Словно сны наяву и возможно ли...
Капли счастья рисующих грёз
Руки просят, как кисти художника
Уносить тебя в лето берёз.
Пусть зашторят туманы над тучами
Пелену от мерцающих звёзд
Мы в траве нежность встречи измучаем
Каплей с губ от стекающих рос...
Будет ветер шалить
 с облаками
 сквозь туманы заоблачных слёз
Ворожить и кружиться над нами
 коронуя венчанием
  роз...
Убегают минуты во времени
Ночь колдует над  тенью полос
Я смущён и рисую потерянный
Образ твой, тот что поезд унёс...
Снова вижу купе не уютное
В колыбели упрямый вопрос
Где же ты ?!
Остановка минутная...
Уносящая в лето берёз...