Не жалей

Прожженный Пылью
Я прошу тебя ,не жалей.
Не прошу у тебя жалости,
На минуту меня обогрей
До глубокой,седой старости.

Я прошу тебя,не вини
За пустые хмельные провинности.
Просто ласково обними,
Не стесняясь моей близости.

Я прошу тебя,не смотри
Вслед,когда ухожу на время-
Ты немного меня подожди:
Я приду,упаду на колени.

Я прошу тебя не ревнуй-
Много горечи в твоей ревности.
Жаркий,пламенный поцелуй
Отрезвит тебя в моей верности

Я прошу тебя,не люби-
Мне не надо любви измученной.
Я хочу,чтобы рядом шла ты,
Чтоб назвать тебя суженой

Я прошу тебя,не грусти-
Ведь у грусти глаза печальные.
Лучше вспомни счастливые дни
И минуты наши беспечные.

Я прошу тебя,не торопи-
Судьбы сломаны от торопливости.
Ты терпения наберись
Без ненужной,пустой игривости.

Я прошу тебя,не жалей,
Мне не надо такой жалости.
На минуту меня обогрей
До глубокой,седой старости...