Мой талисман - непогода!

Юрий Петров Мангол -Азов
Я мокрыми  руками ловлю весенний дождь,
и тучи рву клоками. Забава? Ну и что ж?
Любая непогода мне стимул для души.
Хоть месяц, хоть полгода. Дожди все хороши.
В дождях я растворяюсь, сливаясь в океан,
а в тучах возвращаюсь. Они мой талисман!