Забытая скрипка

Ксения Алтунина
Я вам расскажу о скрипке забытой
Которая с мальчиком рядом была
Пока эту скрипку с мальчиком Вовой
Не разлучила война.
Он бился, сражался за родину нашу
А скрипка осталась лежать на полу.
Он выжил, специально для девочки Маши
Но скрипка осталась навечно в углу.