В горах Апшеронска

Игорь Викинг-Сталкер
               ***

 - Есть у Черниговки заветные места,
сюда непосвящённые не ходят;
здесь гордый Дух, здесь Жизни простота;
здесь просветление душе находят;

 - Здесь горы говорят на горнем языке,
с разбойным ветром вечно споря;
Здесь Жизни Дух на горной высоте
ведёт с орлами тайно разговоры;

- Сюда не долетает шум людской,
их жизни суета внизу осталась;
здесь место Силы, силы неземной,
из крепкого духовного металла;

- Сюда летят, услышав вечный Зов,
лишь души тех, кто Духом пробудился;
кто сбросил груз невидимых оков;
кто жаждет Силу пить, и не напился;

- Здесь кедры мудрые и гордые живут;
здесь голос неба звонче слышен;
кто здесь нашёл душе своей приют,
тот жизнь обрёл, тот духом дышит;

- Здесь Небо окрестило нас грозой;
Фишт и Оштен прописку нам вручали,
и горные орлы нас братьями назвали,
и хищники дорогу уступали,
когда мы шли с победною мечтой;

- Есть под Черниговкой заветные места,
куда непосвящённые не ходят;
там горний Дух, там неба Чистота,
там Тайны Истины на вас нисходят!

               ***

Сталкер
Эфира.