Если все будет весело...

Евгения Чернобелова
Если все будет весело
Значит всем будет по фигу
И не надо от местного
Доставать кандибобера
Спины едут равнинами
И стучат позвоночником
Так сжигай кол осиновый
Мы не будем работать им
Пусть ведро плещет рыбою
Верю счастье не прожито
Я рисую улыбками
То что будет из прошлого