Карнавалы

Свентовит Тархов 2
(Ивану Бирюкову и Дмитрию Бусыгину)


Джеки Спэроу, Сатана:
Черноглазый чёрт, в байдарке.
Темноволосый, но и яркий…
- Берегись, моя страна!


Друг его – на-всё-плеватель,
Похуизм полураспада.
Fire show – его отрада,
И по девкам он бродяга,
Сладострастий показатель.


Други! Вам б двоим учиться,
Набирать  всё больше баллов,
Меньше тусовать?


Делать вид, и не палиться,
Что хотите карнавалов,
А не выживать.