Наш пьяный вечер

Альбина Хисямова
Вечер поэзии...Наш пьяный вечер.
Вечер улыбок и ласковых песен
Мне положил свои руки на плечи.
Вечер меня обнимает все крепче!

Взгляды сияют от пламени свечки
Все наполняется аурой здешней.
Разум хмельной, ведь напитки все крепче.
Наш пьяный вечер и юности встречи!