Судьба. июнь 2014 г

Маргарита Гукова
Диким яблочком с горчинкой
Оказалася судьба ,
Что тяну такую долю
Виновата я сама .
Подставляла  спину , плечи ,
Под удары близких рук ,
Что хотела - получила
И замкнулся жизни круг .
Всех других опережала
И на помощь всем бежала .
Всё спешила , спотыкалась ,
О себе не заикалась .
Не должно быть так , конечно ,
И ведь жизнь - она не вечна .
Всех лечила , понимала ,
Утешать не уставала .
Оглянулась - нет здоровья ,
Жизни нет и нет судьбы .
Что теперь ?
Вернуть то время ,
Если знать бы , да кабы ...
Но ... не жалею , что кому -то
Оказалась нужной я .
Господи , согрей мне душу
И судьба - рука твоя !