Школьный дом

Кира Аракелян
Я люблю возвращаться в тот дом,
Теплоту  его знаний  храня,
Дом, как прежде, ответит добром,
И  приветливо встретит  меня.

Я хочу возвращаться в тот дом,
По прошествии многих лет,
Дом для нас,  для птенцов был гнездом,
Где встречали свой первый рассвет.

Я люблю возвращаться в том дом,
Не узнав повзрослевших друзей,
Что мечтали со мной о былом,
В череде пролетающих дней.

Я хочу возвращаться в тот дом,
Он для давних гостей отзовется,
Я люблю возвращаться в тот дом,
На века дом,
                что ШКОЛОЙ зовется.

Кира Аракелян
Март, 2015г.

P.S. Дарю эти строки своей любимой СОШ № 13.
Фото из Интернета