Я одинокой снежинкой...

Роман Тюрин Олегович
Я одинокой снежинкой, пролечу над планетой
Я вдохну в нее холод, я вдохну в нее ветер
Загляну в каждый образ, даже в чьи-нибудь мысли
И слезами наполню их, - безо всякого смысла.

Горечь слабым оставлю, я забуду их лица
Пусть укроют себя, своею злобою тихой
И согрев сердце болью, на вечерней молебне
Разбегутся по жизни....,
                стаей крыс..., не последней...........