Девчонка с автоматом

Наталллллли
А сегодня правда,
погода благодать!
Не облачка на небе,
весна устала ждать
и тает снег потоком,
видно конец войне,
очнулся март от спячки
он снова на коне!

Я переживаю,
когда война всерьез,
девчонка молодая
врагу наперекос,
девчонка с автоматом,
тебе  детей рожать,
но как и в сорок первом,
фашистов надо гнать.

И от кино такого,
реально  стынет кровь!
Девчонка с Украины
воюет за любовь,
за мир, где нет фашизма,
за родной Донбасс,
увидела я ролик
про тебя сейчас!

Видно где- то гены
у нас с тобой одни,
бывает же такое,
как сестры близнецы.
Запала ты мне в душу,
теперь ты
как сестра,
а я молиться буду,
чтоб ты была жива.

И пусть в другой
стране я,
но кровь у нас одна,
я русская украинка,
похожа на тебя.
Любви вам всем девчонки,
опять пришла весна,
сменить бы
гимнастерки,
не дает война,

.....................
И автомат за плечи,
уйдут девчонки в ночь,
не продается Родина,
всем оккупантам прочь.