У расставаний горький вкус полыни

Вячеслав Стекачёв
 
 Полыни горький вкус у расставаний,
 Сжимает твою душу,как тиски.
 Не знают наши чувства расстояний,
 Да только сердце плачет от тоски.

 И в непокое так тоскуют руки,
 По мягкой,нежной коже женских плеч.
 Да снятся её волосы в разлуке,
 Улыбка и глаза при свете свеч.

 В неярком свете отражают взгляды,
 Не свеч огни,а пламя их души...
 Всё лишь во сне,а хочется быть рядом
 И за полётом мыслей грусть спешит.

 У расставаний горький вкус полыни,
 Но чувства закаляются в разлуке.
 Расстает снег,пройдут с грозою ливни,
 И повстречаются,истосковавшись,руки.