Паника

Роман Слободянюк
Как дышать? Когда не можешь, грудью воздуха набрать,
Нарастает в горле тяжесть, все вокруг теряет связь,
И симптомы за симптомом, поглощают изнутри,
В жар... И в холод, до трясучки, а в глазах плывут круги,
Сердце бешено забьется, а потом на миг замрет,
Ноет грудь, желудок вздулся,вот бы взять сейчас уснуть...
Вместо этого, метанья места нет, куда бежать?
Мысли внутрь, в самокопанье начинают уплывать.
Только страх теперь владеет, он командует сейчас.
Умираешь. Умираешь! И опять... Опять..опять...