Идёт

Андрей Зайцев 5
Идёт.
Каблучками по асфальту барабанит.
-Девушка, Вы мой покой нарушили.
Не обращает внимания.
Под ровной стрижкой волос спрятала проблемы.
Под накрашенными ресницами спрятала слёзы.
Под четвёртым номером груди спрятана обида.
Биенье сердца задаёт ритм городу.
Красный свет на пешеходном переходе не её проблема.
На скрип тормозов и противный сигнал клаксона отвечает белоснежной улыбкой и словами:
-Пошёл ты на х@й. Козёл.

***

Порою жизнь не справедлива.
Любовь коварна, подла, зла.
А Вы с улыбкою игриво
Послали на х@й, тут, козла.

Биенью сердца подражает
Безумный ритм городской.
В груди обида? Что ж...бывает.
Пусть тушь смывается слезой.

Но по асфальту каблучками,
И с ровной стрижкой. Боже мой,
Вы улыбнулись мне глазами
И мой нарушили покой.