Страх

Роман Слободянюк
Созданные небом не должны бояться,
Страх подобен смерти, заставляет сдаться,
Образ Бога в людях, был загажен рабством,
Мы привыкли ползать, вечно пресмыкаться...

Страх поганит разум, что нам муки ада?
Если существуем, только ради зада!
Лишь бы не со мною! От меня подальше!
В кельях прозябаем, окружаясь фальшью.